栏目名称

严格建章立制 抓好队伍建设

时间:2017-09-01 10:44

8月25日,我区召开政法系统“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育动员部署会。区委常委、政法委书记刘刚毅参加并讲话。
  刘刚毅指出,要充分认识开展这次专题教育的重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉,全区政法委各部门要严格落实工作要求,以严的标准和实的举措,扎扎实实抓好此次专题教育活动各项工作;要明确工作任务,提升政治定力、服务效能、执法司法公信力、抵腐定力,在全区政法系统形成讲规矩、守纪律、明是非、拒腐败的良好氛围;要掌握工作方法,抓好宣传发动和学习教育,加强正面引导和反面警示,强化问题查找,做实问题整改,严格建章立制,提升人民群众对政法机关的满意度,巩固专题教育活动成果,要抓好专题教育作为履行“两个责任”的重要检验,强力推进各项工作任务的落实,不断提升工作的能力和水平,推动全区政法队伍建设迈上新台阶,切实维护全区社会和谐稳定。
  副区长、区公安分局局长孙辉参加会议。