栏目名称

眉山东坡名人大酒店

时间:2017-09-19 11:19

  2015年开业  79间房   电话028-38269777 
  2015-12-01开业,相信眉山东坡名人大酒店周到的服务和一流的设施,会让您在眉山开展一段难忘的旅行。从酒店出发,至眉山东站仅有4km远。著名的景点东坡湖公园和三苏祠博物馆均在酒店附近,您可根据时间提前做好行程安排。
酒店为您在客房内配备了空调、液晶电视机和房间内高速上网,所有入住的客人均可便捷的使用。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供拖鞋、24小时热水和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。酒店提供中餐厅,以诱人的美食佳肴来满足客人。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。
酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店的会议厅提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都