焦点图

网络问政

更多
  • 回应单位:眉山市政府 发布时间:2017.09.01 来源:眉山 点击数:2000 “一定要找准问题,彻底治理东坡湖污染!”眉山市委、市政府决心立即付诸行动。根据治水方案,市里迅速成立了“市、区领导小组+段长+河道警长+巡查员+保洁员+执法领导小组”的机构,污染节点全部上图、上表,挂图作战
  • 回应单位: 发布时间:2017.09.01 来源:眉山 点击数: 首届“互联网+农业”论坛深度聚焦“供给侧结构性改革四川农业站上风口”这一主题,现场设置了多场主题演讲,以及“推动供给侧结构性改革 四川农业站上风口”“把四川农产品端上全球餐桌”“普惠金融助推四川区县发展
  • 回应单位: 发布时间:2017.09.01 来源:眉山 点击数: 有没有什么网上可以查啊,我也在成都上班,想在眉山投资。网友答:电梯现在一般2500-3000左右,多层在2000-2500左右。整体看价格有些虚高,房屋空置率很大,但降价可能性不大,这个价格从2008年到现在基本都这样。  

网友关注

更多>>
  • 眉山市东坡区万利村千亩梨园邀约 采摘梨子正当时
    大帅哥 2017-08-22 10:42
    8月2日,东坡区万利村千亩梨园发出邀请函,排排梨树上披黄挂绿,正是采摘的好时节,欢迎全国游客和客商到此体验采摘之乐趣。…
  • 弥足珍贵 《一城风华在指尖》的手艺人
    2017-08-22 10:20
    偶然在成都洛带古镇旅游,在古镇的广场旁的一条小巷子看到一家书吧----手电影书吧。店内面积并不大,错落摆放着各种手工,布偶,皮影,小摆设等有种童话世界的感觉,而店内一块不大不小的幕布是最吸引人的。匆匆路过,简…
  • 传播东坡文化 天涯社区网友走进眉山
    2017-08-21 09:58
    为弘扬东坡文化、促进眉山文化产业发展,由中共眉山市委宣传部、天涯社区举办的2015东坡文化眉山行活动启动。天涯社区版主、知名网友20余人走进眉山,感受眉山东坡文化。…

官方账号

立即认证

网友足迹

人签到

城市问答

更多
  • 提问者:
    眉山古称眉州,早在1000多年前就是州、郡治所。两宋期间,共有886人考取进士,史称“
  • 提问者:
    施工员岗位培训都是由建设厅组织的,市里没资格组织。

休闲娱乐

更多

经典路线

更多

酒店住宿

更多