网友关注

  • 回应单位:大帅哥 发布时间:2017.08.22 来源:眉山 点击数:http://img3.laibafile.cn/p/s/281512751.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/s/281512750.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/s/281512748.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/s/281512746.jpg;http://img3.laibafile.cn/p/s/281512745.jpg 8月2日,东坡区万利村千亩梨园发出邀请函,排排梨树上披黄挂绿,正是采摘的好时节,欢迎全国游客和客商到此体验采摘之乐趣。
  • 回应单位: 发布时间:2017.08.22 来源:眉山 点击数:http://img3.laibafile.cn/p/s/281508995.jpg 偶然在成都洛带古镇旅游,在古镇的广场旁的一条小巷子看到一家书吧----手电影书吧。店内面积并不大,错落摆放着各种手工,布偶,皮影,小摆设等有种童话世界的感觉,而店内一块不大不小的幕布是最吸引人的。匆匆路过,简
  • 回应单位: 发布时间:2017.08.21 来源:眉山 点击数: 为弘扬东坡文化、促进眉山文化产业发展,由中共眉山市委宣传部、天涯社区举办的2015东坡文化眉山行活动启动。天涯社区版主、知名网友20余人走进眉山,感受眉山东坡文化。
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页