栏目名称

东坡区:大美悦兴 赏罢樱花又醉月季

时间:2017-09-05 15:39

东坡区第四届悦兴樱花季暨首届月季花节已于3月下旬在元宝村隆重举办,本届樱花季和月季花节以“大美悦兴、赏樱醉月”为主题,涵盖观赏樱花、观赏月季花、文艺演出、绘画摄影、品农家风味美食、坝坝电影等内容,在丰富了群众的业余文化旅游生活的同时,也极大的促进了当地经济社会发展。

目前,樱花已进入盛花期,正是观赏好时刻。同时,月季花也含苞待放,随时准备露出笑颜。据了解,“东坡醉月”月季花博览园项目,位于悦兴镇樱花基地核心区,由眉山中宜农业开发有限公司开发建设,项目总投资1000万,占地300亩,将打造东坡区最大、最专业、品类最齐全的月季花繁养展示基地,兼具乡村旅游和生态养殖功能。月季花种植基地将会种植包括食用月季在内的月季花50余种,同时项目还包括2500平方米(40余间住宿)乡村酒店、婚庆广场、游泳池、元宝湖等休闲旅游配套设施,整个项目能容纳500余人同时就餐,100余人休憩住宿。待到阳光明媚时,30万株月季次第开放,将为游客带来新的视觉盛宴。